group-telegram.com/VladimirNOD/15821
Create:
Last Update:
Last Update:
Как Госдума принимает законы. Невластная должность Президента России – депутат Госдумы Евгений Фёдоров
Начало полной стенограммы тут
Окончание полной стенограммы:
Но когда вот этот документ формируется, у него два фактора. Один фактор – он весь формируется, вот за этой колонкой стоит решение двух инстанций, которые в Думе не находятся. Первое – это решение правительственных министерств и ведомств, внутри которых, зашита, в соответствии со статьёй Конституции, в министерствах и ведомствах – зашита вот эта процедура. То есть под страхом правосудия, смыслы содержания применения законов деятельности и исполнительности законодательной власти определяются специализированными учреждениями, которые сюда направили советников, которые эту позицию в министерствах разъясняют и отслеживают.
То есть для того, чтобы здесь было написано «за», советник Соединенных Штатов Америки по команде МВФ и своей вертикали власти, это граждане США сидят в министерстве, а не кто-то, он должен согласиться, что этот закон нуждается в принятии. То есть ему Дума отправляет закон, допустим, даже внесённый депутатом или правительством, тем более, отправляет закон, и он смотрит и говорит, да, мы «за» этот закон, или мы «против» этого закона. Если он против этого закона, то закон не попадёт в графу на принятие. Он либо будет отозван, либо снят, либо попадёт в графу на отклонение, но это редко. То есть он просто не будет принят. Это одна процедура.
Второй момент – это вторая подпись. Это подпись Уполномоченного Президентом России лица. Это помощник Президента. То есть вот здесь стоит его подпись. Уполномоченное Президентом лицо не может быть источником власти. То есть он не может сам внести сюда предложение, меняющее характер закона. Потому что таких полномочий нет у Президента. Президент Российской Федерации, в отличие от правительства, властью не является.
И, соответственно, он отслеживает процедурную компоненту законов, то есть баланс властей и процедурную компоненту. И виза представителя Президента стоит под каждым законом. Вот у нас 115 законов, и везде есть его позиции. Эта виза даёт возможность Президенту эти вопросы отслеживать, но она не позволяет ему системным образом, то есть вручную можно, но системным образом не позволяет влиять на содержательную часть закона, по причине 4 пункта 3-й статьи Конституции, глава 1: никто не может присваивать власть в Российской Федерации.
То есть, все полномочия Президента не могут носить властный характер, потому что Президент к понятию власти не относится. То есть это просто сквозная статья, которая проходит через всю Конституцию. Неважно, какие у него полномочия, какие он указы может подписывать, они не могут иметь характер источника власти. Вот, допустим, закон по ювенальной юстиции. Президент говорит – я против ювенальной юстиции. Многократно говорит. Американцы настаивают на принятии закона. Аппаратно этот закон удается отбить года три.
Потом мы ослабли в период выборов, американцы закон, помните, перед выборами, продавили. Уважаемые граждане России, вы решили служить МВФ и Соединённым Штатам Америки? Вот вы им слУжите. Вот как оппозиция, например, бывает, выдаёт программу: а вот если мы получим власть, то мы сделаем вот это. Вот так и Президент. Если мы, Россия, получит суверенитет, или, как Президент называет, национальный курс, то мы сделаем вот это.
Владимир Путин: «Я исхожу из того, что Россия либо будет суверенной, либо её вообще не будет. Никакого другого пути у нас нет».
Видео: «Национальный курс» https://vk.com/video-42415810_456247400
ПолномочияПутину.рф
Горбсуд.рф
Межконтинентальные.рф
@VladimirNOD
Голос за канал
BY НОД Владимирская область
Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260
Share with your friend now:
group-telegram.com/VladimirNOD/15821