group-telegram.com/ZeRada1/26750
Last Update:
📩 Здравствуйте.
Очень хотелось услышать ваше мнение, как взвешенного аналитика/ков и того кто понимает в украинском политикуме.
Сейчас весь телеграмм "воняет" очередными якобы внутри украинскими разборками из-за списка полит. преследуемых украинцев. Кто в тюрьме, кто в изгнании со статьями, кто под санкциями. Панченко опубликовала список преследуемых которы йу многих вызвал вопросы в плане насколько нахождения в этом списке оправданно и не является вообще это эдаким Троянским конём от Банковой, чтобы внедрить своих псевдо-оппозиционеров в российскую повестку.
Шарий в ответ сначала наехал на Панченко, потом вроде как остыл говоря что она просто как медийное лицо, через которую решили пропихнуть остальных. Начал задавать вопросы с намёком что тот же Дубинский русофоб который был в начале войны за Зеленского и после посадки имеет все возможности вести соц. активность ради продвижения своей позиции. Упоминает что нет его самого(Шария) в списках, Медведчука, внезапно поддержал Мураева, до этого критиковал.
При этом сам Шарий, продвигал ничем не лучше взгляды в начале войны, говоря про русских и Путина, то что и говорил Дубинский, в оскорбительной манере и даже перед контрнаступом 23го года зазывал украинцев приезжать в Украину поучаствовать в победе. Все пруфы этого есть в интернете.
Какова ваша позиция по всему это, спасибо.
Вся эта ситуация - полный фейл российских политтехнологов.
Изначально задумка была достаточно технологичная и правильная: довести до конгрессменов-республиканцев тему преследований в Украине по политическим признакам, в надежде вызвать реакцию заокеанских депутатов.
Идея, повторимся, очень здравая, но подвело исполнение.
По идее, уже даже были договоренности с лоббистами, которые должны были обеспечить соответствующую реакцию из Штатов. Однако подвели исполнители, которые в угоду заказчику решили фронтменом этого письма сделать Дубинского, а Анатолия Шария решили не упоминать.
Ошибка серьезная, поэтому Анатолий начал их дрючить. Они поняли свою ошибку, вставили его в обновленный список, но в Америку уже ушел устаревший список.
На этом моменте уже необходимо было операцию прекращать, но никто не догадался. Решили довести фиаско до конца.
Пока по дипломатическим каналам за несколько дней задача пришла Полянскому, тема уже была неподъемная, другими словами, вокруг него было минное поле. Соответственно, куда бы он ни наступил, везде была медиа-мина.
Полянский, как классический дипломат с большим опытом из мира модерна, конечно, разнервничался из-за такого информационного прессинга и по итогу оказался самым пострадавшим в этой ситуации. Хотя просто выполнил команду.
Соловьев уже просто добивал нерадивых технологов.
Так что в целом еще одно доказательство того, что с медийными политехнологиями в России пока не очень.
BY ЗеРада
Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260
Share with your friend now:
group-telegram.com/ZeRada1/26750