group-telegram.com/amantonio/429
Last Update:
Разбираемся с Оффитом. Часть 4. Синдром Драве
«На каждом перекрёстке пути в будущее прогрессивному духу
противостоит тысяча стражей, охраняющих прошлое.»
-Мауриц Метерлинк
Для начала небольшое дополнение к предыдущему посту.
Пытаясь доказать, что АКДС не связана с поражением мозга, Оффит ссылается на отчёт Института Медицины 1991 года. В этом отчёте Институт Медицины признал, что АКДС может привести к острой энцефалопатии, но не смог установить, может ли АКДС привести к постоянным неврологическим нарушениям. Однако уже в 1994 году Институт Медицины выпустил новый отчёт, в котором заключил, что существует причинно-следственная связь между АКДС и постоянными неврологическими нарушениями.
В отличие от британского суда, который отменил исследование Миллера просто решив что все случаи энцефалопатии не связаны с АКДС, Институт Медицины даже при всей его предвзятости не мог позволить себе столь откровенное отрицание данных. Ему пришлось признать результаты исследования Миллера. Обо всём этом Оффит, по какой-то причине, предпочёл умолчать.
Синдром Драве
После того как британский суд окончательно «разобрался» с вопросом энцефалопатии и эпилепсии после АКДС, просто отменив исследование Миллера, остался вопрос: что именно вызывает судороги? Пройдёт двадцать лет — и, по словам Оффита, всё изменится. Окажется, что виноваты гены. И ответ придёт не из Англии, где идея о том, что вакцина от коклюша якобы вызывает необратимое поражение мозга, впервые получила международную огласку, и не из США, где вакцины едва не исчезли с рынка из-за лавины судебных исков. Нет - ответ даст относительно малоизвестный учёный с восточного побережья Австралии, - пишет Оффит.
Продолжение: https://us/amantonio.com.substack.com/p/4
BY amantonio

Share with your friend now:
group-telegram.com/amantonio/429