group-telegram.com/general_selivatchoff/877
Last Update:
Продолжая тему провокаторов... "Мумию" сделали провокаторы-псевдоправославные. Ещё большее омерзение вызвали провокаторы-псевдомонархисты из "Сынов монархии". "Большее", потому что человека, про которого они позволили себе написать такой опус, знаю лично и, не разделяя его взглядов на Ленина и советскую власть, понимаю, что всё, что движет им, это глубокая подлинная любовь к своей стране и переживания о том, как неправильно у нас развиваются многие процессы, особенно во внешней политике.
Канал "Рубеж и За Рубеж" ведёт дипломат Михаил Васильевич Демурин, в середине 2000-х ушедший в отставку в знак протеста против политики МИД на прибалтийском направлении. Прошедшие годы показали, что он был совершенно прав. В своих оценках нашей нынешней внешнеполитической линии он не только проницателен, но и откровенен, прямо указывая причины и фамилии многих ошибок.
"Сыны монархии" не только позволили себе личные выпады против заслуженного человека, годящегося им в отцы - на это можно не обращать внимание, учитывая крайне низкий уровень социальной ответственности публики, взявшей себе громкое имя сынов монархии. Конечно, не "сыны", даже не бастарды, а просто очередные "дети лейтенанта Шмидта". Как там у классика: "Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. — Узнаю! — воскликнул прозревший Вася." "Сыны", м-да, "монархии", а на самом деле Шура Балаганов с усами Сальвадора Дали...
Больше заинтересовала концовка опуса "сынков", в котором, пытаясь вскрыть "тлетворную суть" Михаила Васильевича, провокаторы затронули важную тему. Процитируем:
Демурин не ушел с теплого места из МИДа после крушения СССР, а в поте лица трудился в команде либерального новиопа Андрея Козырева, который до 1996 года был ельцинским министром иностранных дел, и сдавал все национальные интересы постсоветской России Западу и американцам. Михаил, как же так?) За деньги, да?)
Этим пассажем "сынок монархии", как и положено быдлу, плюнул в очень болезненную тему об отношении советских дипломатов, оказавшихся внезапно в демократической России, к политике Козырева. Наверное, когда-то ещё будет написана история того нравственного и профессионального подвига, который взяли на себя наши дипломаты средне-старшего звена, пытаясь не допустить или минимизировать тот урон, который Козырев и его подручные наносили нашей внешней политике. Когда-то будет рассказано, как малыми средствами, с риском для карьеры эти люди исключительно из чувства долга совершали маленькие подвиги, отстаивая, где возможно, хоть какие-то интересы России. Как они страдали, глядя, как бездарно уничтожается могучее здание, которое строили всю жизнь они, их отцы и деды.
Одним из таких людей и профессионалов с большой буквы является Михаил Васильевич Демурин.
BY Генерал Селивачёв
Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260
Share with your friend now:
group-telegram.com/general_selivatchoff/877