Telegram Group Search
Алексей Воронков весь аж извелся от «голливудской оттепели» в российском прокате и ностальгирует по процентам. Нет, как до 2022 года не будет. Зарубежное зрительское кино сможет заходить в наш прокат при условии грамотного разведения российских релизов, чтобы национальное кино смогло заработать, а киносети не остались без ломтя хлеба с маслом (сливочным).
https://tass.ru/kultura/23988469
Тюлень 🦭 вовремя съеб..ся к теплым берегам, где к военным и национальным конфликтам совсем не привыкли. А мы по-прежнему ждем, когда в этом свердловском архобъекте откроют большой центр образования, например, вуз или больницу.
https://www.group-telegram.com/rian_ru/295117
Эх, Теймураз, когда ж ты поймешь, что рекламировать плохих дядь зазорно, к тому же, обсмаковывать их выдающуюся жовто-блакитную биографию с подробностями о чудесных заукраинских киноновинках. Комендант Бутырки по тебе плачет, Теймураз, горько плачет.
https://www.group-telegram.com/textortexel/5621
Не так страшен Чебубу, как его анонс: «Шурик, как Форрест Гамп, расскажет удивительную историю своей любви, путешествуя по легендарным советским фильмам и современным мемам. Ему помогут Чебубу — новый персонаж, «из детства, но из 2025-го» — и король эстрады Филиппино-Киркорино»

https://www.group-telegram.com/mediastanciacom/17129
Как и толстый «Сеанс», похудевший журнал «Искусство кино» любит жаловаться на жизнь, мечтая попасть в «красную книгу» либеральных изданий. Знаем и видим, что редколлегия у ИК дышит с трудом. Но вот насчет денег. В «научном совете» журнала на протяжении трех десятилетий значится Михаил Швыдкой. Он как-то участвует в жизнедеятельности этого отмирающего органа? Ответ очевиден. Сомневаемся, что Михаил Ефимович вообще знает о своем теневом присутствии в этой организации
https://www.group-telegram.com/kinoartru/12420
Один «экс-не-до-военный», решивший после армии строчить для пидорасов из Blueprint и брать интервью у «классных ребят» вроде Шмыковой, Ауг и Михайловой из порева Кирилла Семеновича, счел допустимым применить сарказм к сегодняшней трагедии. Ссылка на фильм Майкла Бэя на фоне терактов тебя забавляет, Ваня? ВС РФ придумают для тебя особо изощренную «забаву»
https://www.group-telegram.com/goodcinemafromivan/5113
Нынче в «киноведы» стремятся, чтобы месить говно по таймкодам, сравнивая длительность говнокусков из оригинала говнофильма с прокатной версией этого же говна. Какое незаурядное занятие для дрочеров без профессии.
https://www.group-telegram.com/textortexel/5720
Указ N 809 на текущий момент лишь формально интегрирован в нормативку федеральных ведомств и критически нуждается в категоризации его положений. Поскольку традиционные ценности - понятие эфемерное и трансцендирующее, Минюсту и Правительству придется сильно попотеть, чтобы придать сопутствующим и вытекающим из Указа отраслевым документам юридическую обоснованность. В противном случае нас всех ждет терминологическая неразбериха.
https://www.group-telegram.com/real_cultras/5999
Опасная для себя и для общества авторка Кувшинова «врезалась в стену немоты» и решила заменить себя роботом. Цифровую автобиографию своих текстов, написанную, пожалуй, в стиле монолога Молли из «Улисса», гражданка предлагает изучать на базе высшего образования и переживать «вот это все» вместе с ней, но за деньги.
Вопросов, конечно, много. И все они остаются в нормативно-правовом поле. Скорее всего, будет разработан дополнительный НПА (постановление Правительства с приложением правил и критериев), регулирующий порядок выдачи/отказа в выдаче прокатного удостоверения, который, помимо существующих пунктов, дополнит документ соответствующими разъяснениями о том, «как быть». Главный вопрос: кто в Минкультуры будет этим заниматься?
https://www.vedomosti.ru/media/articles/2025/06/24/1119738-o-prokatnih-udostovereniyah
Евгений Витальевич, похоже, обзавелся таки биполярным расстройством, расшатав свою психику многоликостью сценических образов. Дуальность Миронова не столько удивляет и раздражает, сколько масштабирует общественный гнев, направленный на волюнтаристские провокационные решения худрука Театра Наций. Дальний Восток, наряду с Сибирью и Забайкальем, традиционно на протяжении нескольких лет прицельно саботирует государственную культурную политику через либеральные диверсии в сценической плоскости. Так, VI Фестиваль театров Дальнего Востока в Южно-Сахалинске (23 июня - 5 июля) по решению председателя его худсовета (Миронова) при выборе победителей из числа региональных театров и постановок опирается на «экспертное мнение» выкормышей Ревякиной из «Золотой Маски» - критиков Глеба Ситковского и Марины Шимадиной, которые оказались живучими радиоактивными крысами из подпола давыдовской избушки. Но самый важный ферзь на этой доске позора - товарищ Рыжаков, с позором же вышвырнутый из «Современника». У нас вопрос к Министру: Ольга Борисовна, Вам это все приятно, или Вы даже не в курсе? Евгений Витальевич получил от Минкультуры весомую субсидию на своего Арсеньева. Для этого человека открыты все двери, которые даже не нужно сносить ногами. Может, он начнет справляться самостоятельно, м? Как Вы считаете?
Ядро в очко. Обьединенный институт ядерных исследований объединился не с теми и не про то. «Политфилософ» Накшумов пополнил ряды либеров-мазохистов, получающих наслаждение от публичной отмены их образа и результатов плодотворной работы. Когда сетка мероприятий Ельцин-Центра превратится в мем, сегодня-завтра? Пора дать волю народному творчеству.
https://www.group-telegram.com/urallive/32885
Среди учредителей «национальной» литпремии «Большая книга» сбитый экс-Министр культуры и ватиканский задничный тихушник Александр Авдеев, слабый на либеральную дурь президент РКС Сергей Степашин и наш фаворит, старожил либеральной культуры Михаил Швыдкой. Более того, литпремия проводится на средства некоммерческого партнерства «Центр поддержки отечественной словесности». Участники «партнерства»: Альфа-Банк, Литрес и сеть Читай-Город. Председатель партнерства - директор Департамента поддержки печати Минцифры Владимир Григорьев, сводящий мосты между протестными деятелями у себя в бюджетной кубышке. Партнерство что надо…
https://www.group-telegram.com/irenedrama/3549
Состоящий, как выяснилось, в «партии умеренного прогресса» Михаил Ефимович, ударил наотмашь и предложил облегчить жизнь чиновникам, усложнив ее всем остальным. Это ж какой нужно будет кворум собрать, чтобы принять то или иное решение по итогу экспертизы «культурного продукта»? Еще, конечно, надо будет Конституцию поправить, но это мелочи. А вообще это сильно, услышать такое от экс-чиновника N1 в отечественной культуре. Тогда давайте строить новое ведомство под новые задачи, если со старыми задачами не справились…
https://rg.ru/2025/07/01/pohvalnoe-slovo-cenzure.html
2025/07/02 16:13:06
Back to Top
HTML Embed Code: