group-telegram.com/kritiknewsfeed/17781
Last Update:
Сегодня пятница и, в ходе битвы за новый миропорядок, очередной страной, где «процесс пошел» смело можно назвать США, с нарастающим политическим и социальным кризисом внутри страны, в первую очередь из-за мигрантов. Нет, «Конечно, Техасу до Чечни ещё также далеко, как до Луны, но тенденция занятная». Да, все именно так, и Скурлатов, по нашему скромному мнению, этот процесс абсолютно верно описал в том смысле, что нам какого-либо профита от происходящего пока нет, но все же в этой жизни меняется.
А пока с коллегами абсолютно согласны: «Нам от всего этого какую-то пользу получить, а не что бы всем этим наш «стратегический партнер» Китай или «турецкий друг» воспользовался».
Ещё, возможно, Украина «враскорячку» стала, «по городу ходят упорные слухи», что Залужного того, в смысле сменят в 2024 году потому как «поддержка его потенциальной политической партии серьезно превышает рейтинг "Слуги народа"». Впрочем, давайте честно, даже если так, то нам от такого ни холодно не жарко, в смысле Украина давно превратилась в субъект политики и знаковые решения принимаются несколько в других местах, посему кто бы и кого не менял, война – продолжится.
И все бы ничего, но нам очень не нравятся «Прифронтовой Белгород... заклеенные окна , бетонные убежища на остановках» и - правда, происходящее в США и на Украине это весьма интересно, но как для нас, то главное, что в нашей стране происходит.
Россия пока «замерла» в ожидании президентских выборов, о чем, например, говорит свежая социология ФОМ. Кстати, история достаточно странная, сейчас пытаются «как не в себя» раскрутить Надеждина, подписей за которого собрано все больше, но, даже если речь идет о 200 тысячах, в масштабах нашей страны это – ничто. Впрочем, как нам кажется, кандидатом в президенты он так и не станет. Эти выборы Путина, а все остальное от лукавого и по большому счету вся интрига заключается в том, какую именно новую команду он назначит и это – проблема, как нам кажется, речь пойдет о старых-новых лицах, что не очень хорошо, но полностью соответствует парадигме нашего «барыжного» времени.
Так что, «прорвемся»? Безусловно, здесь другое главное, сколько сил и средств такое займет, пока не по самому простому сценарию идем…
BY Критик новостной ленты

Share with your friend now:
group-telegram.com/kritiknewsfeed/17781