Узнавали. Так вот - никакие русские карты тут не работают, так что извините - с собой только наличные. Все что было раньше - отменено. Думаю это не самое страшное наказание для обычного человека, приехать в Казахстан с наличными. Посмотреть и попробовать тут есть что. Конечно, это просто какой то "ад" для любителей цифровизации.. Уважаемые, а как мы раньше жили и ездили? С другой стороны, почему наши власти не ставят людей в известность - вопрос
Одно из чудес города Алма-Ата. Вознесенский православный собор. Стоит в самом центре главного городского парка. Бывший кафедральный храм города Верный Семиреченской области. Построен в 1904—1907 годах как кафедральный собор Туркестанской епархии. Храм построен из дерева. Это Казахстанский митрополичий округ РПЦ - безо всяких лукавых приставок типа "УПЦ МП".
Алма-Ата вечерняя.
Она расслабляет и пьянит своей божественной прохладой. А особенно вот эти вековые деревья посреди всего этого.
Она расслабляет и пьянит своей божественной прохладой. А особенно вот эти вековые деревья посреди всего этого.
Прикиньте ситуацию. Ты в громадном современном городе, а у тебя только наличные и других вариантов нет. У тебя нет вообще никаких местных банковско-безналичных инструментов. Все только за наличные. Сейчас буду узнавать - можно ли транспортную карту пополнять наличными в метро. Зато тут самса настоящая, оригинальная, а не то дерьмо что продают у нас приезжие с юга. Сочная, душистая, с запахом мяса. Стоит на русские - 60 рублей. Надо будет посмотреть по чем баранина.