Telegram Group Search
#КультурнаяЖизнь
Рубрика выходного дня, где мы делимся впечатлениями после посещения театра.
Выпуск 38

На этой неделе наш клуб PR- директоров побывал в гостях у Евгения Владимировича Герасимова, художественного руководителя Московского академического театра сатиры. Спасибо за приглашение и за тёплую встречу!

Мы посмотрели спектакль «Скупой, или Школа лжи», действие пьесы Мольера происходит во времена Людовика XIV, из названия понятно, что жадность и алчность главного героя — это главные двигатели запутанного сюжета. Лёгкий спектакль, как бокал игристого, создает приятное настроение и послевкусие.

Что ещё мы посмотрели на этой неделе и рекомендуем:

👉Бег - один из мощнейших спектаклей Бутусова. «Дай нам силы и разум пережить русское лихолетие».
Спектакль о гражданской войне в Крыму. Но герои бегут из России, бегут от себя или к себе? Громкие звуки и пронзительная тишина, сумасшедшие танцы, огромная Луна, черные тени грима под глазами и бутафория на сцене - фирменные атрибуты Бутусова. Вера, Надежда, Любовь и рядом ходит Смерть, герои читают стихи Бродского, Довлатова, Володина, а «повешенные» красноармейцы в первых рядах дополняют образы.

После спектакля выходишь с мыслью, что он «попал в тему». Только тема у каждого своя. Спектакль очень многослойный, не все считываешь и понимаешь сразу, поэтому так много зрителей приходят на него еще и еще раз.

В сентябре был первый Бег после смерти Бутусова. Виктор Добронравов, сыгравший Хлудова, вышел на поклоны с плакатом: ЮБ - наш свет и лЮБовь.


👉«Игра в городки» в МХТ Чехова,
режиссер Юрий Стоянов. Спектакль построен на чтении отрывков из книги Юрия Стоянова о его детстве, учебе в институте, родителях, гастролях в Японию и даже встречи с Брежневым. В постановке рассказы читают любимые актеры: Юрий Стоянов, Станислав Любшин, Игорь Золотовицкий, Авангард Леонтьев, Николай Чиндяйкин, Юрий Кравец и Валерий Трошин. Этот спектакль весёлый и одновременно с легким налетом грусти воспоминаний. В конце вечера Юрий Стоянов пожелал зрителям иметь возможность в свои 92 года читать текст по памяти как это сделал Станислав Любшин (кстати, единственный из всех актеров, читавших без бумажки). Ходите в театр на живых легенд, ведь время так быстротечно 💔


👉«Сон в русскую ночь» в театре Маяковского, премьера, режиссер Петр Айду.
В спектакле, который заявлен как «акустическое картины», собраны отрывки из 6 произведений, и не столько интересен сюжет, как звуки, например: Москва 30-х годов с шумом трамваев, жужжание назойливых мух в летний день или пожар усадьбы без единой искры. Как полезно иногда замедлиться на час, послушать и насладиться звуками, которые идут не в записи, а издаются с помощью специальных инструментов


👉«Сны моего отца 2.0» в театре Маяковского, режиссер Егор Перегудов (премьера).
Это какая-то невероятная сценография (смотрите видео), эффект неожиданности присутствует на протяжении всего спектакля, зрители сидят на поворотном круге на сцене театра. Самый сильный момент был, когда нас в очередной раз развернули, поднялся занавес и напротив внезапно оказался пустой зрительный зал (да, в спектаклях «Кант» и «Московский хор», зритель тоже сидит на сцене, это совсем иные эмоции, тут много динамики). Сюжет сложный, режиссер назвал его «диорама безумия», поэтому будьте готовы к долгим размышлениям, потому что привычная реальность трещит по швам.


Прокачиваем насмотренность, ищем вдохновение! А что впечатлило в театре вас, поделитесь !

🥳HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
15🔥8👏1
Как внешний вид на собеседовании влияет на впечатление,
рассказала для bosfera

Луки подбирала Татьяна Бобылева, стилист и автор телеграм-канала НАДЕНЬ

🥳HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
115🔥5👌4
CEO и PR-директор: анатомия доверия,
тезисы встречи Client Club мaslov:agency

👉Читать здесь

➡️Какие конкретные действия предпринимать в ежедневной работе, чтобы завоевать доверие первых лиц компании и повлиять на то, чтобы в момент кризиса человек действительно прислушался?

➡️Что ждёт СЕО от директора по PR?
какой один навык, не связанный напрямую с PR или коммуникациями, посоветовали современным коммуникаторам развивать, чтобы стать действительно советником CEO, а не исполнителем?

Миша Берггрен, директор по коммуникациям СДЭК:
Истинное доверие возникает именно на уровне личностных качеств. Из моего опыта видно, что это всегда личная история. Не каждый PR-директор способен выстроить такие отношения, ведь нельзя оставаться просто собой — приходится быть как хамелеон, адаптироваться к новому лидеру.


Ирина Кибина, эксперт по антикризисному менеджменту, повышению эффективности и управлению трансформационными проектами, автор Telegram-канала «Сам себе CEO»:

Как выстраивать отношения с первыми лицами? Во-первых, они ваши непосредственные руководители, а во-вторых, они ваши спикеры, ваши ньюсмейкеры. Это абсолютно разные методики работы. Главная задача бизнеса — зарабатывать деньги, платить налоги, а затем развивать отрасль. Если человек, возглавляющий коммуникации, не мыслит категориями бизнеса, то срок его работы будет недолгим.


🥳HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
13🤝6👍3
Audio
Как распознать синдром самозванца на собеседованиях, давайте обсудим:

❗️Достижения связывают с внешними событиями. Используются слова «повезло», или «это не моя заслуга», «всё случайно», объясняют свой успех удачным стечением обстоятельств или помощью других. Говорят, что «так уж вышло»!

Знакомо вам такое?

Иногда человек прячется за корпоративное «мы», не может заслуги за собой обозначить. На собеседованиях важно говорить от первого лица, про себя.

«Я всегда думала, что недостаточно хороша, что у меня не получится. Я просто хотела закончить карьеру», - сказала Деми Мур со статуэткой в руках, помните?

Каждый творческий человек проходит через полосу препятствий из критики на пути к своему успеху. Первый признак «синдрома самозванца» -это опора на чужое мнение, а ещё внешний локус контроля: все свои достижения человек связывает с внешними событиями.

Даже получая объективные доказательства своей компетентности, такие как премии или повышение — они внутренне не считают их заслуженными.

Талант – это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Фаина Раневская

@hr4pr
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍123👌2
⚡️Из банкинга в медиа: как пиарщику сменить карьерный путь и зажечь в новой индустрии

О том, как всегда надо искать для себя новое, чем отличается женский стиль руководства от мужского, а также о смене индустрии и окружения рассказала Полина Тризонова, директор дирекции по стратегическим коммуникациям цифровых активов «Газпром-Медиа Холдинга», а до недавнего времени руководитель пресс-службы Сбера.

➡️Читать интервью

Я не раз говорила, что у журналистов и пиарщиков искажается самооценка. Недавно одна помощница руководителя спросила меня: «Почему журналисты все такие сложные?» Я не считаю, что они сложные, это другое, и я понимаю, как это возникает. И у журналистов, и у пиарщиков. Мы часто воображаем себя на равных с «великими мира сего» — звездами, министрами, представителями крупного бизнеса, у которых берем интервью или которых сопровождаем.


На фото: Яна Шишкина («Б.О»), Полина Тризонова (справа на фото) «Газпром-Медиа Холдинга».

🥳HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
11🔥2514👍7🤩4👏2
Audio
Говорят, что нанимают за квалификацию, а увольняют за поведение.  

Давайте обсудим как раз те модели поведения, которые разрушают карьеру.

Слышали про карьерные деструкторы?
Вам знакомо это понятие?
Так называют личностные особенности, оказывающие неблагоприятное влияние на эффективность работы и репутацию.

☝️ Самой распространенной причиной провала руководителя считается неспособность создать и сохранить команду. Катастрофа случается тогда, когда разумные и исполненные лучших намерений лидеры действуют нелогично, пристрастно или импульсивно. Например, Ларри Эллисон, сооснователь и глава Oracle Сorporation — пример лидера, чье эмоциональное непостоянство стало притчей во языцех: еще вчера он пылал гневом, а сегодня сопереживает и излучает воодушевление.
Вам знаком такой тип руководителей?

➡️Читаем книгу «Темная сторона силы», Дэвид Дотлих и Питер Кейро, чтобы узнать больше о карьерных деструкторах.

🥳HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
5👍4
Каким должно быть офисное пространство, чтобы считаться «работой мечты»?

На круглом столе Forbes Congress обсудили тренд на возвращение сотрудников в офисы.

Когда- то эталоном был офис Google, ещё лет 10-15 назад мы удивлялись, что там есть капсула для сна, библиотека и комната отдыха.
Сегодня этим никого не удивить, в современных офисах целый «диснейленд» с мини- кинотеатром, настольным футболом, турниками, фитнесом, аэрохоккеем, и даже мини- гольфом, не говоря уже про студии йоги.

В продвинутых компаниях, где развивают HR- бренд, есть фокус на здоровье сотрудников,
в офисе есть дежурный врач, проходят профилактические проверки зрения.

Говорят, что зумерам нужен комфорт.
А остальным разве не нужен?

Я рассказала на этой встрече про рубрику #КрасивыйОфис, где публикую видео продвинутых офисных пространств, присылайте мне видео своего офиса, которым вы гордитесь!

За 20 лет работы я побывала в самых разных и красивых офисах, всё меняется и совершенствуется, сегодня нормой стало то, о чем раньше сотрудники только мечтали.

«Многие арендаторы и покупатели офисной недвижимости смотрят сейчас на «наполнение» БЦ, оценивают, что они могут дать сотрудникам — заполняемость таких офисов на 30% выше»,
Хасиятуллина Ленария, коммерческий директор, Capital Alliance


Говорим «работа мечты», а воображение нам рисует уютный кабинет с видом на набережную.

А что представляете вы, когда слышите про «роскошные условия работы»? Как выглядит ваш кабинет?

🥳HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
9🔥4👌3
2025/10/15 22:15:45
Back to Top
HTML Embed Code: