Telegram Group Search
Данный комплекс мер обеспечит рост экономики России на 8-10% ежегодно, а также будет способствовать росту благосостояния граждан, повышения эффективности экономики и обеспечения технологического лидерства нашей страны в мире.

Победа в Отечественной войне нового гибридного типа, в которую превращается Специальная Военная Операция, требует мобилизации всего народа и развёртывания национально-освободительной борьбы на всех фронтах.

Так победим, ибо Дело наше Правое!

11 сентября 2025 года
👍3🤝1
Forwarded from Коммерсантъ
Ключевая ставка Центробанка на конец 2025 года будет на уровне 14%, считает глава Сбербанка Герман Греф. Но для «оживления» экономики страны необходима ставка в 12% и ниже, отметил он.

По его словам, охлаждение экономики России продолжается, показатели второго квартала 2025 года дают картину «технической стагнации». Господин Греф подчеркнул, что важно вовремя выйти из «периода управляемого охлаждения российской экономики». Он надеется, что ЦБ РФ сделает все возможное, чтобы не допустить перехода в рецессию.

🔵 Последние новости и все самое важное о ВЭФ-2025 — в теме «Ъ».

Подписывайтесь на «Ъ»|Оставляйте «бусты»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Руководство ЦБ в очередной раз остановило рост экономики при потенциале роста выпуска на 8% в год и подвело ситуацию к очередному обвалу курса рубля. Дальше снова всплеск инфляции и повышение % для борьбы с ней. По этому порочному кругу ЦБ гоняет экономику много лет в интересах валютных спекулянтов. Никакого "Таргетирования инфляции" реально нет, по сути руководство ЦБ обслуживает интересы спекулянтов, подавляя инвестиционные кредиты и потакая вывозу капитала за рубеж. Действуют строго по инструкциям вашингтонских финансовых организаций, блокируя развитие экономики и подрывая оборонно-промышленный комплекс.
🤝1
🗣️🗣️🗣️🗣️

«Хрущевская амнистия» для бандеровцев дала обильные кровавые всходы

Дорога, начавшаяся 70 лет назад с «хрущевской амнистии» 1955 года, дала обильные кровавые всходы, рубить которые приходится сейчас в ходе СВО. Об этом ЛИЦ заявил профессор Юридического института Иркутского государственного университета, кандидат юридических наук Максим Тирских, комментируя 70-летнюю годовщину памятной реабилитации осужденных в СССР гитлеровцев и их местных приспешников.

Десятки тысяч пособников нацистов не только смогли вернуться на прежнее место жизни, но и постепенно влились в советское общество, начали занимать руководящие должности. Зарубежные исследователи утверждают, что к середине 70-х около трети «украинских националистов», бывших бандеровцев и их родственников работали в органах партийной и советской власти. Бывшие националисты, их пособники и сочувствующие проникли в райкомы, обкомы и исполкомы западной, центральной и юго-западной Украины. Также стали руководителями разного ранга в украинских министерствах, ведомствах, партийных и хозяйственных органах. Очевидно, что эти лица, сотрудничавшие с нацистами, позднее, в период становления постсоветской украинской государственности, внесли огромный вклад в появление националистических структур и зачастую возглавили их…
⬇️⬇️⬇️

Продолжение здесь
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😌🧖‍♀️🧖🧖‍♂️💅😍 Агенты для вербовки: есть ли будущее у россиян, получивших образование за границей

Некоторые россияне стремятся отправить своих детей по окончании школы на обучение за границу, полагая, что там они получат более качественное образование. Но такой шаг может привести к тому, что в России молодой специалист устроиться не сможет. Об этом в интервью ВФокусе Mail рассказал глава ЧРК «Р-Техно» Роман Ромачев.

По его словам, российские студенты за рубежом воспринимаются местными разведками как потенциальные агенты для вербовки.

«Молодые люди, которые поехали учиться за границу, западной разведкой воспринимаются как лидеры, которые могут вернуться и в будущем работать в интересах Запада. Когда мы думаем, что сейчас отправим ребенка учиться в вуз Великобритании или США, мы должны понимать, что с большой долей вероятности этот ребенок попадет в поле зрения разведывательного сообщества. Изучать будут не только характер и потенциал студента, но и его родителей, связи в России, чтобы потом, когда он вернется обратно, продвинуть на те или иные должности. Для этого будет изучено, как им можно управлять, какие уязвимости есть у молодого человека», — сказал Роман Ромачев.


Читать далее: https://vfokuse.mail.ru/article/est-li-budushee-u-rossiyan-poluchivshih-obrazovanie-za-granicej-68004037/

🥼🦺👚👕👖🩲🩳
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Агенты противника во власти
👍2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
О грядущей войне Курносов Юрий Васильевич
Forwarded from РИА КАТЮША
📌❗️⚡️ НОВАЯ ИГРУШКА ДЛЯ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ: ЗАЧЕМ ГРЕФ КУПИЛ "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ"

Резидент США, владелец личного бизнеса Sbercoin в Британии (дочь постоянно проживает в той же Британии) - президент Сбера Герман Греф наконец достиг цели, к которой шел не меньше 5 лет. ПАО "Сбербанк" приобрел контрольный пакет акций АО «Творческо-производственного объединения «Киностудия «Союзмультфильм». Это ценнейший актив в «короне» техноспрута Грефа, о котором он сам давно сказал, что «это больше, чем банк». Зачем персонажу, состоящему в наблюдательных советах крупных глобалистских организаций, брать под контроль образование (участие в издательстве «Просвещение», навязывание цифровых образовательных проектов и строительство школ в партнерстве с Минпросветом), которое Греф давно пытается «трансформировать» через фонд «Вклад в будущее» (до 2022 г. им руководил педолог-либерал Александр Асмолов)? Затем же, зачем он теперь взял под контроль «Союзмультфильм». Кто контролирует образование, тот контролирует новые поколения – и таким образом определяет будущее страны. Мало было нам «Спокойной ночи, малыши!» под контролем ВТБ с роботом Айтишей и пропагандой биометрии и банковских кредитов малышам. Впрочем, и до смены владельца «Союзмультфильм» влачил жалкое существование, занимаясь в основном судебными исками, защитой своих прав на советское наследие. Какое дно пробьет новая российская мультипликация со Сбером – скоро увидим.

читайте: https://katyusha.org/ekonomika/novaya-igrushka-dlya-soczialnoj-inzhenerii-zachem-gref-kupil-soyuzmultfilm.html
О стратегическом поражении «удерживающих теперь»

Не устаю твердить: России пора занимать вершины, а не ниши. Пора наступать, а не прятаться по щелям безопасности.

История воин и военного искусства показывает, что к победе прямо ведет лишь наступление и встречный бой, но не оборона и отход.

Известное выражение древнекитайского стратега Сунь Цзы гласит: «Стратегия без тактики – это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии – это просто суета перед поражением».

07.10.25 в разговоре с военными В. Путин заявил на публику, что в боевых действиях на украинском ТВД «стратегическая инициатива принадлежит России».

На уровне стратегии эта инициатива выглядит как глобальная оборона от натиска США и НАТО (см. Ультиматум Рябкова от 15.12.21), а наступление на Украине касается тактики медленного отвоевывания населенных пунктов с целью выхода российских войск на административные границы новых территорий, вписанных в Конституцию РФ.

Суть, стратегия и тактика РФ в Европе оказались разнонаправлены.

При этом: «Импульс к урегулированию конфликта на Украине, который появился после встречи президентов России и США на Аляске, исчерпан». Об этом 08.10.25 на публику заявил тот же замглавы МИД РФ С. Рябков.

Суть, СВО будет продолжаться «до безусловного достижения ВС РФ поставленных (но не так, как в Ультиматуме Рябкова) целей».

Цели же – отодвинуть НАТО к западу от РФ на границу 1997 г. – оказались нереальны. В НАТО вступила пограничная Финляндия.

Тогда как три с половиной года тактики выдавливания ВСУ с новых территорий РФ выглядят как сугубо локальная суета.

Что же нужно делать, чтобы исправить нарастающий дефект войны оружия в до сих пор не понятой WWIII нового гибридного типа?

Во-первых, нужно признать, что первопричины конфликта кроются в психическом складе украинцев (воля личных прав и свобод – мое) и русских (уравнительный коллективизм доли – наше), а потому не устранимы. Украина – это Европа, а москали – это Орда.

Эту разницу верно подметил великий русский художник И. Репин.

Во-вторых, в WWIII нового гибридного типа победить нужно не по-старому, в войне оружия и на фронте экономики и финансов, но в войне смыслов новой эпохи информационного общества.

Беда же Долгого государства Путина состоит в том, что ни образа победы Руси в глобальном масштабе, ни принятой на вооружение в войне смыслов системы знаний новой эпохи у лиц, стоящих у власти – нет.

В-третьих, историческая цель – всемирность удела России в новую эпоху, непротиворечиво сопрягается с мессианством евреев и мечтой китайцев о Сообществе единой судьбы человечества. Что вместе может составить устойчивую троичную гармонию мира.

Однако бытовой антисемитизм и догматическая настороженность православных христиан к иудеям («они Бога распяли») отторгают искреннюю связку русских с еврейством (даже и с мастерами денежных дел), а внушаемая западниками в сознание россиян «желтая опасность» подрывает искреннее партнерство с китайцами.

Если же названные три препятствия устранены не будут, то Третья мировая война нового гибридного типа, которая идет с 2013 года, для России завершится примерно так, как на глобальном уровне в 1989 г. для СССР завершилась война в Афганистане.

Что же касается риторики угроз эскалации боевых действий на украинском ТВД WWIII с их перерастанием в полномасштабную ядерную войну между РФ и НАТО то это ни что иное, как пугалки менталитета индустриального общества 60-х – 70-х годов ХХ века.

В новую эпоху цифровизации, ИИ, робототехники, квантово-резонансных технологий и генно-модифицированного человека информационного общества ядерная война не нужна, ибо для мировой ядерной войны (которую ждут «удерживающие») нет политических целей. Ведь война – это продолжение политики.

Подчеркнем – цель WWIII нового гибридного типа – переход из старого мирового порядка индустриального общества, упершегося в «пределы роста» в новый. Этот переход подталкивают пандемия COVID-19 и локальные войны оружия, включая СВО на Украине. Исходом WWIII станет новый валютный мир цифровых денег.
@AndreyDevyatov
Forwarded from РИА КАТЮША
Дехристианизация России через Центробанк

На различных ресурсах в соцмедиа сейчас полыхает странный спор по поводу нового облика нашей 500-рублевой купюры. Глава Чечни Рамзан Кадыров публично призвал голосовать за изображение комплекса небоскребов Грозный-Сити. Консерваторы и традиционалисты в пику этой теме призывают голосовать за изображение горы Эльбрус…

Весь этот спор целиком инициирован Банком России. Которому в разгар войны с коллективным Западом больше нечем заняться, как затевать смену облика банкнот и провоцировать межнациональные, межкультурные и прочие стычки.

В целом же трансформация образов, символов и заложенных в них смыслов на наших деньгах, которую проводит ЦБ – более чем странная. Десятилетиями мы рассчитывались 500-соткой, на которой изображены памятник Петру I и Соловецкий монастырь. 1000-рублевкой с памятником Ярославу Мудрому и часовней, церковью Иоанна Предтечи. Прекрасные исторические символы культуры и величия нашей страны. И с крестами на изображениях проблем не было.

Затем в 2023 г. модернизаторы из ЦБ спровоцировали первый скандал, когда поместили на 1000-рублевую купюру изображение музея истории государственности татарского народа и Республики Татарстан, частью которого является Дворцовая церковь в Казанском кремле. В 1918 г. она была разгромлена, превращена в столовую, а после в музей. То есть креста на изображении церкви не было, зато с ней соседствовала башня Сююмбике, которую венчает исламский полумесяц.

После разгоревшегося скандала в ЦБ объявили о снятии обновленной купюры с производства. Получается, все это было для того, чтобы еще раз перекроить облик 1000-ной банкноты, и с конца 2025 г. на ней должен появиться… катер «Метеор» на подводных крыльях.

И вот теперь нам предлагают выбирать облик для 500 рублей из небоскребов Грозный-Сити и горы Эльбрус. Только мне кажется, что вся эта полемика вокруг нового облика российских денег спровоцирована искусственно, и ее сегодня вообще не должно было быть?

На выходе же мы получаем плохо прикрытую дехристианизацию наших денежных символов. И трудно не согласиться с предположением «Русской общины»:

«Что, если за странной концепцией нового дизайна бумажных рублей стоят пантюркисты и пансисламисты, желающие сделать из России халифат? Напомним, что в исламе запрещено рисовать изображения людей и животных, потому что это является подражанием творению Всевышнего Аллаха.

В итоге Банк России убирает с банкнот изображения монастырей, крестов и великих русских людей, заменяя их на катера, горы и здания. Даже вброс с Грозным-Сити, может быть частью этого замысла, чтобы мобилизовать людей голосовать за гору Эльбрус. Дать им Пиррову победу».


Даже если в действиях ЦБ не было вектора халифата, вектор секуляризации и дехристианизации - налицо. Вспомним еще раз, что говорил в декабре 2024 г. зампред ЦБ Сергей Белов:

«Когда мы изменили концепцию оформления… то одновременно решили отказаться от изображения объектов религиозного назначения… Все-таки Россия — многонациональная, многоконфессиональная страна. В ней живут люди с разными уникальными традициями, люди, которые исповедуют разные религии».

Год назад я все сказал по этому поводу, просто напомню:

«Православие – основа культурно-ценностного кода России. Независимо от вероисповедания народов, ныне населяющих нашу страну. Это просто исторический факт, задокументированный и в нормативных актах, и в Конституции России…

Если новая «визуальная политика» в изображениях купюр российского рубля от Центробанка – не национальная диверсия, не деяние, имеющее, вероятно, все признаки госизмены, не удар по культурно-исторической памяти всей нашей страны и ее государствообразующего народа (хотя православные святыни и историю своих родных ныне городов чтут и другие коренные народы России) – тогда как еще это понимать?..»


Иван Ваганов, РИА "Катюша"
2025/10/10 13:08:10
Back to Top
HTML Embed Code: