group-telegram.com/tsarkrest/15604
Last Update:
Цифроконцлагерь наступает
В мае-июне 2025 г. Госдума приняла сразу два законопроекта, готовящие запуск цифрового рубля (проект глобалистов-швабовцев и Всемирного банка CBDC) в бюджетных, коммерческих и банковских расчетах. Для граждан использование ЦР пока формально остается добровольным, но частный сектор, банки и Госказначейство фактически обязываются к создании инфраструктуры для расчета контролируемыми ЦБ псевдоденьгами.
Кроме того, от депутатов "Единой России" раздаются предложения о запрете всех сделок с недвижимостью за наличные. Все это, разумеется, ради нашей безопасности, комфорта и удобства.
Уже принят Госдумой, Советом Федерации и вскоре будет подписан президентом законопроект об "универсальном сервисе обмена информацией". Речь идет о полностью контролируемым государством мессенджере на базе MAX от "ВКонтакте" (гендиректор ООО "ВК"- сын замглавы АП Сергея Кириенко (Израителя) Владимир), который будет аналогом китайского WeChat. Приложение MAX будет полностью интегрировано с Госуслугами, с личным кабинетом гражданина в банке, его можно будет использовать как цифровой ID для подтверждения личности, также он будет интегрирован с федеральной обр. платформой ФГИС "Моя школа". Фактически, речь идет о создании в России сегмента глобалистского проекта "цифровой общественной инфраструктуры" (DPI от ООН).
Вице-премьер, руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко в кулуарах ПМЭФ-2025 заявил:
"На сегодняшний день идет огромный запрос на то, чтобы отказаться от бумажных документов. Максимально наверно. Максимально везде. Переход на цифровой документ. На использование цифрового документа в мобильном телефоне. На использование той же биометрии для прохода в здания, для оформления документов, для оформления каких-то юридически значимых сделок, доверенностей, не знаю… договоров купли-продажи.
Мы над этим работаем собственно говоря, не сегодня-завтра будем все эти проекты реализовывать."
Депутат Антон Горелкин назвал Telegram «беспокоящей государство сущностью» из-за неисполнения российских законов и «пространства для фейковых манипуляций». Он отметил, что национальный мессенджер попытается навязать конкуренцию с помощью уникальных функций и возможностей.
Несколько дней назад экс-советник Путина по интернету Герман Клименко прямо сказал, что ТГ надо бы притормозить, еще лучше - совсем заблокировать. Чтобы расчистить дорожку перед конторой сына замглавы АП Сергея Кириенко - ВК.
О чем это все говорит? О том, что на фоне не прекращающейся горячей фазы войны с Западом секта трансгуманистов-глобалистов внутри страны продолжает планомерно погружать нас в глобальную цифроконцлагерную повестку. В этой части страна очевидно не является суверенной. Президент России сам постоянно издает указы, учреждает национальные цели развития, дает поручения и проч., заталкивающие нашу страну все глубже в цифроконцлагерь.
Наша правящая "элита" очарована новыми технологиями, президент всерьез думает, что за нейросетью от Сбера Германа Грефа и Ко - будущее. Владимир Путин лично выступает на форумах шабашах Грефа, приветствует внедрение ИИ во все сферы жизни и т.д.
Есть такое мнение, что наша "элита" всерьез мечтает о цифровом безсмертии, о "генетически чистых, идеальных детях" и прочей евгенике и человекобожестве.
Мы все это наблюдаем воочию, и на фоне отхода властей от душеспасающего животворящего Слова в пользу мертвой сатанинской цифры можем сказать только одно: Боже, Храни Россию!
Давайте молиться за нашу страну и личными усилиями делать все, чтобы цифросекта не смогла окончательно нас закабалить.
BY ДВИЖЕНИЕ ЦАРСКИЙ КРЕСТ
Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260
Share with your friend now:
group-telegram.com/tsarkrest/15604