Telegram Group Search
Досмотрела миротворца. Вот что я думаю:


И к другим новостям — надежда осталась только на Лестата. Diva
27🔥94🤝222💔11
Озвучу непопулярное мнение, но не считаю эту сцену «насмешкой над величием закрытого Mindhunter’а»

На мой взгляд, это просто изящный кивок режиссера этого эпизода [ может даже не самого Мерфи ] сквозь годы.

Но понимаю, Мерфи всегда легко пинать 🙂‍↕️🙂‍↕️
🤝3014💔742🔥1
Признаки креативной импотенции у агентств в 2025 году: шутки про маркетолгов, шутки про ту дверь, шутки про подписку по цене чашки кофе.
41😁17🥰1374🤝2💅22
Несколько дней назад получила крайне неприятный опыт с шокирующим контентом через З В У К в тик-токе. И все эти дни отчаянно рефлексирую на сложную для меня тему этичного в поп-культуре. Всё думаю, является ли обсуждение насилия через контент приумножением насилия? Становимся ли мы частью этого цикла и его проводниками? И меня что-то вообще не отпускает.

Не знаю, никто не против, если я дотащу сюда реально монстропост мыслей? 💚
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
183👌39🤝25147👍2
Какая-то новая мода: дизайнеры приходят на собеседование и задают н о л ь вопросов. У меня ощущение, что я уже карьерный консультант и психотерапевт, а не нанимающий директор.
😁40171143🤝1
Звонили из 2003, просили вернуть ассеты
😁619663🤝1
Красивое в ленту.

Альтернативный постер авторства Джеймса Джина к «Франкенштейну» Гильермо Дель Торо

Предположительно, вижу отсылку к работе французского анатомического художника Жака-Фабьена Готье «Вскрытие спины женщины» [ что не лишено смысла в контексте тематики фильма о Франкенштейне ]
1🔥40👍105🤯33👀22👌1🌚1
Остроумный пиар-кейс для нового фильма Йоргоса Лантимоса «Бугония» — The Bald Screening

Вы лысый или хотите стать лысым? Суть: 20 октября в кинотеатр «Калвер» в Лос-Анджелесе приглашали только лысых. Для всех остальных на месте дежурил парикмахер, готовый побрить голову прямо перед сеансом. Вход был по живой очереди, что по задумке должно было создать ажиотаж.

Ролики с мероприятия моментально засеяли все аккаунты, которые «случайно» мониторят партизанские активности и виральные кейсы. В любом случае кейс получился дерзким и запоминающимся.
👀12🔥8😁85
Я тут с удивлением обнаружила, что [ неплохой в целом ] сериал «Захваченный рейс» получил второй сезон и выйдет уже в январе.

Теперь Идрис Эльба будет причинять добро не в самолете, а в поезде. И вот знаете может это, просто перестать пускать его героя в общественный транспорт и проблема решится 🫣

Вспомнился древний мем про жанр британского детектива, типа «Чисто английские убийства», «Пуаро» или «Мисс Марпл», что это какие-то ангелы Смерти, не иначе, из-за которых выкосило половину английской глубинки. И может их просто в города не пускать 😄
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
37😁14🤝65👌1💅1🦄1
Forwarded from Фильм Про
Что такое FOMO и почему это больше не работает в продвижении сериалов?

Дизайнер и креативный директор маркетинга KION, автор Telegram-канала «коты и ящики» Настя Семёнова — специально для Фильм Про.

Вопрос о том, что сейчас не работает в продвижении сериалов, очень широкий. Ответ кроется в фундаментальном изменении рынка: сегодня мы наблюдаем тотальный переизбыток контента. Если раньше зритель искал, что посмотреть, то теперь он отфильтровывает лишнее.

Помимо российского контента, зритель потребляет огромное количество зарубежного: лидеры по просмотрам — дорамы, турецкие сериалы, аниме и американские проекты. Только новых дорам выходит по полтора десятка в месяц. И это мы ещё не считали традиционные телеканалы, YouTube, Rutube, TikTok и крупные социальные сообщества — все они яростно конкурируют за внимание зрителя.

При этом не хочется драматизировать, а, наоборот, подсветить давнее наблюдение: качественный сериал с сильной историей найдёт свою аудиторию даже с минимальным бюджетом на продвижение. Яркий пример — недавний кейс нашумевшего сериала Adolescence («Переходный возраст»), который взлетел практически без традиционного маркетинга. Хороший сериал запускает сарафанное радио. И здесь задача маркетинга — не разжечь огонь с нуля, а понять, стоит ли «подкидывать дров», чтобы разжечь его в настоящий пожар.

Поэтому неправильно говорить, что что-то «не работает». Меняется сама парадигма продвижения. Например, снижается эффективность долгого предварительного прогрева. Раньше маркетинг сериалов эксплуатировал FOMO (Fear Of Missing Out — страх упустить важное). Мы создавали ощущение, что тот, кто не посмотрит премьеру в первые дни, выпадет из общего информационного поля. Сегодня у зрителя этот страх атрофировался — он просто не в силах уследить за всем. Раньше мы боролись за «первенство просмотра». Теперь боремся за «факт внимания».

Сейчас, когда на рынке одновременно действуют семь стримингов и каждый месяц выходит 3-5 сериалов-блокбастеров, зритель уже не записывает в свой личный must-see список вашу «нетленку».

Показателен курьёзный случай из практики: подписчик спросил о дате выхода одного из таких «блокбастерных» тайтлов спустя неделю после его премьеры! Поэтому сегодня догревать аудиторию уже после старта показа зачастую эффективнее, чем пытаться создать искусственный ажиотаж за месяцы до него.

Так что же больше не работает? Устарела сама модель, при которой зрителя можно было «заставить» ждать премьеру. На смену ей приходит гибкая стратегия постоянного диалога с аудиторией. Успех теперь определяет не громкость старта, а способность удержать внимание в условиях, когда следующий блокбастер всего в одном клике.

🎬 Фильм Про — для тех, кто в кино. Подписывайтесь!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤‍🔥26🔥1392🤝2🤯1
2025/10/23 06:21:04
Back to Top
HTML Embed Code: