Telegram Group Search
Пообщались на днях с Полиной Прасоловой и я кайфанула от этого легкого разговора:)

Поля была в моей команде в Самолете и под ее руководством были запущены все ключевые ифнлюенс проекты. Если вдруг у вас есть потребность в классном smm или развитии трека работы с блогерами - очень рекомендую. Ее канал.
4👍1
Forwarded from Инфлю ворк
Сегодня героиней рубрики #ворк_коллеги стала моя любимая Настя Комова, экс-бренд-директор компании «Самолет». Это мой soulmate, homie и просто самый любимый босс!

С Настей мы вместе проработали в «Самолете» 5,5 лет. Видели как загорались и гасли звезды, проходили вместе огонь, воду и медные трубы. Так сложилось, что вместе пришли в момент, когда девелопер обновлял команду и готовился к мощной перезагрузке бренда, так и одновременно ушли из компании с разницей в одну неделю.

Сегодня Настя является соосновательницей брендингового агентства Prosto, ведет тг-канал и записывает подкаст о маркетинге и брендах «Насть, я на минутку».

Задала Насте несколько вопросов про работу и не только. Подробности читайте в карточках. Особенно понравился ее скрин из чата GPT, в этом вся Настя 🤣
69🔥4🤩2
Эти переулки на Чистых 💔
13😁10🦄5
Последнее время удивляюсь, какая жизнь непредсказуемая штука. В мое поле стали возвращаться люди, с которыми казалось бы, не могло быть общего. В такие моменты, думаю как важно, даже из сложных ситуаций, по возможности, выходить достойно. Никогда не знаешь при каких обстоятельствах ваши пути снова пересекутся:) А ещё такие возвращения напоминают, что мы все меняемся, и иногда прежняя несовместимость открывает возможности для нового формата взаимодействия.
4❤‍🔥19💯12🙏42
9 и 10 августа была на карьерных выходных в рамках форума-фестиваля "Территория будущего. Москва 2030". Честно говоря, я приятном удивлении, так как что-то государственное обычно ассоциируется с кучей документов и неповоротливостью. Ребята сделали спецпроект: во время поездки на колесе обозрения можно было пройти экспресс-карьерную консультацию. Классный интерактив и понятный тайминг— нужно успеть выйти из кабинки 🙂
Была вместе с ребенком, и мы также прошли VR-активацию, где попробовали себя в роли ведущих церемонии в московском ЗАГСе))
Я абсолютно точно амбассадор Москвы и советую потестировать полезные активности, которые генерит город.
225🔥7🥰3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В последнее время мне начал нравиться бренд 2MOOD, и я думаю, что их последняя кампания точно должна попасть в рубрику #архитектурасмыслов

Бренд создал капсулу 2MOOD Club: Outdoor, пригласив на роль главной героини Алину Пекову — первого человека в России (!!!), который совершил восхождение на все 14 восьмитысячников планеты.

На мой взгляд, это очень крутая метафора бренда: одежда как снаряжение для покорения собственных вершин — в городе или в горах. Эта история про внутреннюю смелость и готовность идти дальше.

Что это даёт бренду:
🔘 создаёт ассоциацию с выносливостью, драйвом и женской силой.
🔘связывает эстетику и функциональность с историей реального достижения.

Ну и само видео - очень атмосферное и красивое.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
21👍9🔥6🥰1
Продолжаем Q&A:)
Как ты думаешь, где та грань для медийного эксперта для смены темы своего спикерства? Все чаще стала замечать, что многие эксперты ходят по разным конференциям, подкастам и тд и рассказывают об одном и том же?
Классный вопрос. Мне как эксперту и как автору подкаста, эта история не очень понятна.

Классный вопрос. Мне как эксперту и как автору подкаста, эта история не очень понятна.

С одной стороны, не ясно, почему интервьюеры часто не хотят копнуть глубже или вообще, пригласить нового героя. Есть вероятность того, что он будет менее медийный, но это будет новый опыт и новое направление мысли.

С другой стороны — непонятно, почему сами эксперты соглашаются повторять одни и те же истории и кейсы по кругу. Неужели это интересно и самому спикеру? Думаю, грань для себя каждый определяет сам. Но лично для меня, когда эксперт с одинаковыми тезисами ходит по разным подкастам — это сомнительная даже с точки зрения репутации история...

задать вопрос 🙂
3💯63👍3😎2
Чем масштабнее цель, тем выше риск застрять на старте. Бывает так, что поставив себе стратегическую задачу, мы впадаем в процесс прокрастинации. По сути включается защитная реакция мозга, когда задача кажется:
🔘слишком сложной
🔘слишком объемной (и непонятно с чего начать)
🔘потенциально неприятной или стрессовой
🔘требующей идеального результата

Что с этим делаем:
1. Отбрасываем эмоции и ищем причину [чего именно боюсь и почему]
2. Берем нашу цель X и срок реализации
3. Расписываем из каких подзадач она состоит. Тут могут быть разные варианты, в зависимости от цели X. У меня подзадачи обычно в рамках одной недели
4. Обязательно фиксировать, что получается (у меня это происходит в заметках в формате мини-дневника)

Очень простой инструмент, который помогает:
⭐️не распылять внимание на десятки задач
⭐️есть постоянная связь между долгосрочным и краткосрочным
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
3👍7💯64
Ужинали вчера с подружкой в GRACE Bistro и обнаружили проект Special Keng Box, который был создан в коллаборации с брендом Кенгуру и проектом «Неидеальная мама» для маленьких гостей. В меню бургер, батат фри, лимонад и (как я поняла) вытягивается карточка с подарком от бренда (сертификаты с разным номиналом, лакшери подарки от Off-White, Diesel и других брендов).

Очень прикольно. Хеппи милл 2.0 :)

Фото не мое, взяла из соц сетей ресторана.
1🔥11🦄5😁4
Ловлю себя на мысли, что у большинства экспертов имидж знайки (я не исключение). Понятно, что когда ты эксперт и транслируешь свою экспертизу и вроде слабые стороны не ок показывать. НО. Я подумала о том, что ведь так и формируется искаженный образ человека-робота. По сути, каждый из нас обладает своими теневыми сторонами. Мои вот такие:
— Я тяжело переживаю ошибки. Хоть они и являются неотъемлемой частью жизни, именно на их фоне формируется опыт. Но как есть. Моя рефлексия может затягиваться на месяцы, когда ситуация уже 1000 раз разрешена.
— Внутренне я не принимаю выражение «главное — не победа, а участие». Я профессионально много лет занималась гимнастикой и цель всегда была одна. Так и закрепилось. Кстати, я 6 сентября первый раз принимаю участие в заплыве и морально уже готовлюсь проживать ситуацию)))
— Я интроверт, который вынужден очень много общаться. И каждый раз после большого количества коммуникаций, я сильно закрываюсь или вообще куда-то уезжаю одна🤣 с этим не борюсь никак.
2❤‍🔥19🙏7🏆75
Мы тренируем мышцы в зале, прокачиваем навыки в работе, но насмотренность — это та самая «гимнастика для глаз и ума», без которой сложно создавать что-то новое.

Делюсь свежей подборкой сайтов, которые помогут видеть мир шире:)

🔘Creative Boom— журнал для креативных индустрий. Еще из интересного - внутри есть подкаст с разными творческими ребятами.
🔘DesignBoom — один из первых онлайн-журналов про дизайн, архитектуру и арт.
🔘Creative Review — британское издание про рекламу, бренды и визуальную культуру.
🔘My Modern Met — микс современного искусства, фотографии и креатива. Мой фаворит из этой подборки❤️
🔘The Noun Project — крупнейшая коллекция иконок и символов


сохраняйте:)
#ннмподборка
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
5🔥3👍2
2025/08/25 18:44:52
Back to Top
HTML Embed Code: