Telegram Group Search
В 2011 году, будучи одиннадцатиклассником, написал на общедоступную почту Яндекса письмо с просьбой провести экскурсию в их офисе на Парке Культуры. Мне ответили согласием и предложили собрать группу друзей.
Мы собрались и пришли. Тогда очень впечатлил сам офис и такой открытый подход.

С тех пор всегда было интересно, как в других компаниях организуют рабочее пространство для команд. Я работал в офисе «Додо», бывал в ВК, Альфа-Банке.

И вот сегодня побывал в самом крутом офисе, что доводилось видеть — в офисе Т-Банка на Белорусской.

Это реально город в городе: своя клиника, спортзал, рестораны, кофейни, студии для записи аудио и видео контента. Огромная крыша с панорамным видом на Москву.

Очень долго можно перечислять возможности офиса — от бесплатного мороженого, капсул для сна и тренировок с тренером до множества других удобств. Просто «всё включено» в офисе. В нём можно полноценно жить, работать и закрывать все потребности.

Я даже толком фоток не сделал — настолько был под впечатлением.
1026🔥127🤯5👍3
Представьте: год назад на летнем корпоративе собралось бы 8 человек. А сегодня нас уже больше 80!

Спасибо, команда 💙
53627👍17🔥61
На ближайшие три дня запланировано небольшое путешествие вдоль Волги.

Около 1300 км, 10 городов и поселков, в каждом из которых сделаю небольшую заметку.

Давно хотел посетить эти места, да никак не доводилось. Контента будет больше обычного, и в основном заметки по местам.

Стартую завтра!
2011🔥8👍2
Доброград🌲

Наслышан про это место. Детище основателя «Асконы» — Владимира Седова. Город больше напоминает коттеджный посёлок, но здесь есть разные форматы: частные дома, таунхаусы, многоквартирные.

Первое, что бросается в глаза — огромное количество леса. Город как будто спрятан среди лесов Владимирской губернии, и это его главное преимущество: красивые пейзажи и чистый воздух.

С каждым годом сюда растёт турпоток. Заняться есть чем: вейк, гольф, СПА, рестораны. Можно приехать на выходные или провести неделю.

Сейчас в Доброграде около 3 тысяч жителей. По открытым источникам, к 2039 году население может вырасти до 50 тысяч.

На территорию просто так не попасть — пришлось оформлять пропуск. В целом, место оставило приятные впечатления. Вернуться сюда провести время — с удовольствием.
17👍10🔥62
Чёрная икра из Волгореченска

Давно знал, что в Волгореченске есть производство черной икры. Написал им с запросом на экскурсию. Оказалось они проводят экскурсии и даже дегустации. Всё заняло примерно полтора часа.

Так как я далёк от аквакультуры, многое стало для меня настоящим открытием. Например, выяснилось, что это хозяйство появилось благодаря идее использовать тёплую воду с Костромской ГРЭС. В теплой воде рыба растёт быстрее, так как не уходит в анабиоз.

Масштабы впечатляют: огромные уличные бассейны с карпами и целые бассейны с осетровыми, среди которых есть особи старше 10 лет.

На дегустации попробовал три вида икры. Отличие только в возрасте осетра:
🔴 красная баночка — 3–4 года,
🟡 жёлтая — 7–8 лет,
🔵 синяя — больше 10 лет.

Чем старше рыба, тем интереснее вкус — прямо как с коньяком. Икру посоветовали есть без закуски, внимательно прислушиваясь к вкусу, как при дегустации вина или кофе.

Важно: икра, которую дегустировал добывают «дойным» методом, это когда икру получают без забоя рыбы. Это гуманно, но на производстве честно признались, что при забойном методе вкус получается ярче. «Забойная» икра тоже тут есть.

В целом — необычный и познавательный опыт в Волгореченске
10👍10🔥52
2025/08/29 02:59:53
Back to Top
HTML Embed Code: