Telegram Group Search
В Blue LAB мы верим, что сильные проекты рождаются там, где встречаются разные таланты.

Мы постоянно расширяем комьюнити специалистов, которые умеют работать с идеей и создавать выразительный визуальный или смысловой язык.

Сегодня мы ищем новых авторов, режиссеров, иллюстраторов, дизайнеров, фотографов, стилистов и AI-креаторов — всех, кто хочет быть частью Blue LAB и участвовать в наших проектах.

Если вам близок визуальный подход продакшна Blue LAB и вы умеете адаптироваться под концепт, не теряя свой стиль — расскажите нам о себе.

Присылайте портфолио или ссылки на работы на почту: [email protected]
10💯6💘2
В этот пасмурный и дождливый понедельник предлагаем посмотреть, чем вдохновляется координатор спецпроектов The Blueprint и Blue LAB Максим Бизюков.

#bluemoodboard
5❤‍🔥1
«1–2. Обожаю быть на природе. Лес — всегда место силы и успокоения души.

3–6. Меня будоражит архитектура прошлого — старинные заброшенные особняки и церкви, а также предметы их быта.

7. Обожаю французский электронный дуэт Sexy Sushi: их смесь звуков, стилей, образов и жанров очень живая, дикая и провокационная.

8. Песни альбома Amnesty (I) Crystal Castles — частые гости моего ежедневного плейлиста, очень их люблю.

9. Miley Cyrus & Her Dead Petz — не только как альбом, но и как отдельная, самая странная и непонятая эра ее жизни и творчества — моя отдушина и большой источник креатива.

10. Каждый раз смотрю на одежду Ann Demeulemeester и все больше мечтаю наконец что-то приобрести».

#bluemoodboard
😍41❤‍🔥1
Чем занимается менеджер спецпроектов? Какие подводные камни есть в этой сфере? И есть ли лайфхаки, которые упрощают работу над проектом?

Об этом и не только — в новом выпуске PRO Blue с Эвелиной Гурьевой, менеджером спецпроектов The Blueprint и Blue LAB.

#PROblue
12💯6😍4
С чего обычно начинается работа над спецпроектом?

Когда идея уже утверждена, моя задача — «преобразовать» ее в четкий и понятный план. Я собираю все вводные, уточняю детали у клиента и команды, фиксирую этапы. На старте очень важно разложить проект так, чтобы у всех было общее понимание: что мы делаем, в какие сроки и какими силами. Это помогает сразу снять лишние вопросы и сосредоточиться на реализации. 


Есть ли у тебя личный лайфхак, который помогает четко выстроить все процессы во время работы над проектом?

Я всегда стараюсь максимально прозрачно вести тайминг и коммуникацию. Личный лайфхак — фиксировать все договоренности и уведомлять ответственные стороны. Кажется банальным, но именно это экономит время и помогает избежать недоразумений.  


Какие метрики действительно показывают эффективность спецпроекта?

Мне кажется, идеальная формула может выглядеть так: объективные цифры (переходы, время на странице, вовлеченность) + обратная связь от клиента. Когда он отмечает, что закрыты все задачи из брифа или просто делится позитивным фидбэком — это тоже важная метрика.


Как на старте работы над проектом помочь совместить креативные амбиции и четкий план?

Мы точно не боимся смелых идей! Но параллельно сразу накладываем их на реальные тайминг и ресурсы. Так рождается баланс: креатив не существует отдельно от дедлайнов или утвержденной идеи. Мы остаемся открыты новому, но при этом двигаемся в рамках плана.



С какими «подводными камнями» чаще всего сталкиваются спецпроекты и как их избежать?

Главный риск — непоследовательность согласований, особенно когда decision maker не один. Увы, бывает, что в таких случаях комментарии начинают противоречить друг другу, и команда тратит время на правки, которых можно было бы избежать.

Отсюда появляется вторая проблема — недооценка тайминга: продакшн требует времени, а любые изменения «в последний момент» автоматически сдвигают сроки. 

В целом, этот «камень» вполне рабочий — мы не знаем внутреннюю «кухню» клиента и относимся к таким ситуациям с пониманием и лояльностью.  Но со своей стороны мы обязаны вовремя корректировать тайминг и заблаговременно предупреждать о переносах.

Так все участники процесса остаются в одном ритме, результат не страдает, а у команды и клиента совпадают ожидания — никто не нервничает и не чувствует, что что-то пошло не так.


#PROblue
11💯7🏆4👍1🤗1💅1
В агростиле

Наши коллеги провели съемку для спецпроекта The Blueprint и агрохолдинга «ЭКО-культура».

Работа с землей сегодня воспринимается как способ замедлиться, вернуть контакт с природой и найти вдохновение. Чтобы показать этот новый взгляд на агропрофессии, мы сняли трех овощеводов «Экокультуры» в теплице компании.

Минималистичный сеттинг и реквизит — урожай, инструменты, рабочая атрибутика — подчеркнули атмосферу тепличного хозяйства и современный подход к агропроизводству. Серия фотографий показывает, что работать в аграрном секторе сегодня  — престижно и актуально.

#bluecase
6❤‍🔥3🔥3👍1
2025/10/19 02:56:52
Back to Top
HTML Embed Code: