👥57% абитуриентов уходят с сайта, не дождавшись ответа
Такую статистику в 2024 году опубликовал НИУ ВШЭ. Представьте: половина вашей целевой аудитории теряется из-за молчания чата.
Чтобы разгрузить сотрудников приемных комиссий, колл-центров и обеспечить стабильную и эффективную коммуникацию с абитуриентами и родителями команда Паравеб разработала нейропомощника — умного ассистента на базе нескольких больших языковых моделей. Он умеет вести живой диалог, собирает базу абитуриентов и готов обучаться новым функциям.
Как это работает?
🔵AI-ассистент для приемной кампании университета обучается на данных вашего университета - данные об образовательных программах, параметрах приема, проходных баллах, факультетах и т.д.
🔵Нейропомощник умеет отвечать на любые вопросы о поступлении, распознавать тип пользователя (родитель или абитуриент), общаться, соблюдая тон и «голос» университета.
🔵В отличие от обычного чат-бота, нейропомощник не выдает стандартные ответы на типичные вопросы, а генерирует их каждый заново, подстраиваясь под собеседника и ход диалога, он способен отвечать на сложные запросы, запоминать историю переписки, уточнять детали, предлагать варианты — его поведение приближено к живому консультанту. Если возникает необходимость, он может сгенерировать не только текстовый ответ, но и релевантное изображение.
Преимущества нейропомощника: 🔵Разгрузит сотрудников приемной комиссии и факультетов от рутинной работы.
🔵Соберет базу данных абитуриентов.
🔵Может научиться выполнять и другие необходимые задачи.
Университет, который представит своим абитуриентам полезного нейропомощника, не только решит ряд функциональных задач, но и позиционирует себя как технологически продвинутый, современный и дружелюбный.
⭐️Мы открываем предзапись на включение в пилот по нейропомощникам для первых десяти университетов.
Для записи в пилот и по всем вопросам нашего экспериментального продукта @hellodrwУдачных вам приемных кампаний, меньше стресса и больше встреч с вашими абитуриентами!