group-telegram.com/vladimirbasmanov/11235
Last Update:
Последствия антирусской власти и "федеративности". Люди не хотят жить в малых населенных пунктах и массово едут в областные центры
Важная инфографика. Смотрите детали:
https://www.group-telegram.com/rsnsn/74469
Что тут важно из наличия факта такого массового переселения? Помимо того, что "либерально-центристские" режимы Ельцина-Путина резко усилили этот процесс своей русоедской внутренней экономической политикой расхищения страны?
1) В Русском Национальном Государстве в рамках административо-территориального устройства необходимо будет увеличить число аналогов современных областных центров, а также передать эти функции от части крупных городов. Это определенные расходы, но прямая инвестиция в будущее страны. Есть и иные нужные действия в этом направлении (например, в т.ч. перенос столицы государства), но подобную меру следует взять за основу.
Такой шаг позволит русским через 100-200 лет сохранить больше центров сосредоточения нации, равномерно распределенных по необъятной стране. Это очень и очень важная задача на поколения вперед.
2) Устройство государства в виде федерации, доставшееся от русоненавистников-коммунистов - абсолютное зло (и следующее из этого бюджетное распределение средств на социально-инфраструктурные аспекты, исходя из наличия природных ресурсов и предприятий в том или ином регионе). Когда русский виноват лишь в том, что не повезло проживать в одном регионе, а не в другом, соседнем. Именно поэтому в Читинской или Новгородской области вечный кризис, обшарпанные халупы и "как после войны" - так обычно выглядит жилье и инфраструктура, а в Москве и ХМАО - очень приятно жить по сравнению со многими регионами страны (на карте "куда люди едут" - это хорошо видно). Многоэтажные дома, школы, детские сады, поликлиники, больницы, дороги, мосты, и т.д. - всё, где государство может участвовать своим вкладом, должно финансироваться равномерно по регионам. Ситуация издержек искусственного "федерализма", когда в ОДНОМ государстве, в двух муниципалитетах в разных регионах, с похожими общими условиями, живет по 25000 человек, но у одних - миллиард на обустройство социальной инфраструктуры, а у других лишь сто тысяч (и лишь потому что нашли у первых дыру в земле с нефтью или корпорации офисы регистрируют, а другим с этим не повезло) - недопустима.
Отмечу, что это важнейшие моменты в программе национал-идеализма по обустройству желаемого нами государства.
BY Владимир Басманов / Национализм и национал-идеализм

Share with your friend now:
group-telegram.com/vladimirbasmanov/11235