group-telegram.com/nos_mediaa/9720
Create:
Last Update:
Last Update:
Лидеры рейтинга — в чём секрет успеха?
В рубрике #лучшие_практики редакция НОС расскажет про лидеров рейтинга студСМИ чуть подробнее. И начнём с рейтинга Телеграм!
Активностям и количеству событий в канале можно только позавидовать. 105 постов за месяц! Однако рекордсменом по этому показателю стал МедиаФокус (9 место) — 115 постов. У Студенческого союза МИРЭА средние охваты и показатели (248 110 просмотров!). Зная ребят из МИРЭА, где бы ни упоминался вуз, там есть медийщики. А, значит, и контент с событий!
SMM-щики Профкома студентов ИГУ однозначно работают в поте лица! У ребят самые высокие показатели реакций — лайков, комментариев и репостов (их вообще рекордное количество — 1471!). Медийщики MY ISU явно говорят на языке мемов, а потому и студенты отзываются на контент и оставляют свои сердечки
Медийщики ДГТУ держат планку средних показателей охватов и не отстают по показателям реакций. Лайков на постах не так много, как у МИРЭА или ИГУ, но по комментариям (433) и репостам (1241) не отстают. Однако разрыв в 10 баллов со вторым местом всё же есть. Ребята держат планку публикационной активности и используют разные форматы, чтобы поддерживать диалог с аудиторией. Подумайте, как повысить показатель реакций на постах, чтобы вырваться вперёд!
17 постов за январь, но при этом ERR выше 60% и показатели на хорошем уровне. Что это значит? Средний охват поста — 4000 с учетом 6234 подписчиков. Очень неплохо! 67% подписчиков читает посты и ждёт контент от ребят. Тут медийщики из Бауманки берут не числом, а содержательностью контента. Уверены, если увеличить число постов без критических потерей охватов и вовлечённости, то 1 место будет не за горами