group-telegram.com/nur_kz_7/2344
Last Update:
Это дерьмо англосаксы теперь будут выпускать в Казахстане и на нас же испытывать
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca впервые признала, что ее вакцина против COVID может вызывать редкий побочный эффект — тромбоз с синдромом тромбоцитопении, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на судебные документы.
Как пишет издание, в отношении компании был подан коллективный иск, поскольку вакцина, разработанная ею совместно с Оксфордским университетом, нанесла серьезный вред пациентам и во многих случаях приводила к смертельному исходу.
"Вакцина может в очень редких случаях вызывать тромбоз с синдромом тромбоцитопении (TTS). Причины этого неизвестны", - приводит газета выдержку из документа, предоставленного компанией суду в феврале.
По информации The Telegraph, в Высокий суд Лондона подан 51 иск, пострадавшие и их родственники требуют возмещения ущерба, сумма которого составляет порядка 125 миллионов долларов.
"Тромбоз с синдромом тромбоцитопении приводит к образованию тромбов и сниженному числу тромбоцитов", – поясняет газета.
Первое заявление, по данным издания, было подано в прошлом году Джейми Скоттом, у которого после введения вакцины в апреле 2021 года образовался тромб и кровоизлияние в мозг, что привело необратимым повреждениям мозга.
В мае 2022 года итальянская газета la Repubblica сообщала, что семья итальянки Франчески Тускано, скончавшейся в апреле 2021 года после вакцинации от коронавируса, инициировала расследование. Родные 32-летней преподавательницы обратились к судмедэксперту и гематологу, которые установили, что "кончину пациента можно обоснованно отнести к побочным эффектам от введения вакцины против COVID-19". Женщина скончалась в больнице "Сан-Мартино" от тромбоза сосудов головного мозга на следующий день после введения препарата от AstraZeneca.
А теперь внимание: в ходе недавнего пребывания в Астане министра иностранных дел Британии Дэвида Кэмерона состоялась церемония подписания плана по реализации инвестиционного проекта AstraZeneka по контрактному производству биотехнологических препаратов в Казахстане.
Дорожную карту по проекту локализации производства препаратов компании в нашей республике Минздрав РК и представители компании подписали в конце 2023 года.
И вот в конце прошлого месяца во время пребывания Кэмерона в Астане в торжественной обстановке под бурные аплодисменты и заискивающие улыбки казахстанских чиновников белый англосаксонский господин дал старт началу реализации этого убийственного для нас производства у нас же в стране.
Таким образом характер сделки выглядят следующим образом: мы англосаксам редкоземельные металлы и другие ресурсы, а они нам – смертоносную вакцину в красивой обертке. То есть, англосаксы получают от нас жизненно важные для себя ресурсы и одновременно с этим будут испытывать на нас свои препараты. Это в лучшем случае. В худшем – утилизировать наше население как путающееся под ногами на пути к природным богатствам, которые они давно считают своими.
Возникает естественный вопрос: как власти Казахстана могли на такое пойти? Неужели они не владеют информацией о пагубности препаратов данной компании? Они что, новостей не читают? Об этом ведь много раз писали СМИ. Причем ни разу не российские, а самые что ни на есть европейские.
В принципе, за ответом далеко ходить не надо. Такую инициативу могли пролоббировать только агенты англосаксонского влияния, засевшие в казахстанской власти.
Этот факт ясно показывает, что англосаксы делают с Казахстаном всё, что хотят. Скажите после этого, что мы не являемся их колонией.
Да здравствует наша священная независимость.
Сегодня.KZ
BY Сегодня.KZ

Share with your friend now:
group-telegram.com/nur_kz_7/2344