group-telegram.com/Fatelipotzonde/1678
Last Update:
❗️Знание освобождает человека от зависимостей.
Приобретая знания, человек может ими пользоваться, что исключает появление зависимости от этого знания. Само явление «зависимость» возникает от невежества и неспособности, и потому, в частности, так важно освободиться от заблуждений.
Однако большинство проблем в современности возникает именно по той причине, что человек не может различить, где он сталкивается с ошибочным мнением и заблуждением, а где с истиной и действительным положением вещей.
Крайне необходим в таком случае измеритель или некий инструмент, безошибочно показывающий, как лакмусовая бумага, с чем же мы на самом деле имеем дело. Славянская прикладная наука таким инструментом располагает, что позволяет в 100% случаев безошибочно определить, что переда нами: истина или ложь, правда или кривда.
С этой целью в Славянской прикладной науке тренировка начинается с освоения и применения инструментов и рабочих процедур психосамологического комплекса «Раструб».
«Раструб» – это аббревиатура, кодовое название очень древнего комплекса, по сути, представляющего собой целый чемодан различных инструментов. «Раструбу» более 18 000 лет, это очень древнее знание, переданное нашими предками из глубины веков.
Комплекс состоит из ряда РПТК – рабочих процедур тренировочных комплексов. Так, «Раструб» насчитывает 12 РПТК. Поэтапное освоение РПТК, одного за другим, позволяет не только тренировать память, но и восстанавливать способности, достигать управляемых реализаций и многое другое.
«Раструб» ещё называют языком мироздания – тем языком, посредством которого мироздание говорит с человеком. А в современном мире человек может увидеть проявление «Раструба» в том многообразии оружия, которое только можно представить. Всё оружие, вооружение – это «затвердевшие» упражнения этого комплекса, РПТК, принявшие материальный облик в мире физическом.
👉🏻 Для получения доступа к материалам комплекса «Раструб», связи с экспертами обращайтесь к @fateanalise
#прикладнаянаука #раструб #психосамология
Судьбопсихология | ПОДПИШИСЬ